images?q=tbn:ANd9GcQiz5kuskAZ1Wmvn7rIxKC
CRIANÇAS DA FLORESTA
images?q=tbn:ANd9GcRil_L9KnFvY3bwCLrH3x8
Na floresta pura e nativa
Filhotes passeiam em alvedrio,
Voa alto, a ave formosa altiva
Num habitar puro e saído.
 images?q=tbn:ANd9GcSiBygtBhOzuDdoCtC5Ka8
A bicharada feliz e harmoniosa
Com seus filhotes a comemorar,
Seu dia da criança bondosa
Livres em seu mundo a habitar.
 images?q=tbn:ANd9GcRPm7uYBPygZ6LoUZUIFDW
A confraternização lá é geral
Das crianças na floresta sagrada,
Onde não há ódio nem mal
Nesta floresta feliz encantada.
Bambi.jpg
José Coelho
images?q=tbn:ANd9GcRaPyKpRmFRtSjfsTb5zbZ
images?q=tbn:ANd9GcTZOSti3eJ4Y1NGLp0HitL
Sorria+a.gif
 
 f20121009200228131.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4997251
Classificação de conteúdo: seguro