Sol e Sangue,


Sol e sangue vermelhos,
Juntos num só,
A mistura sublime,
De aplausos coberta,
Um instante brilhante,
De um céu que inflama,
Na veia que corre,
E segue pulsando,
No que vejo,
No que sinto,
E em tudo que é divino,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4997762
Classificação de conteúdo: seguro