Lágrima Perdida

Anna M. D. Rossetti

Nada mais sensível que

uma lágrima perdida.

Sem ter onde cair.

Vagando pelo ar.

Esperando outra para

se juntar.

Distante demais.

Mais sabe que um dia

vai encontrar.

Se transformar.

União de duas lágrimas.

Em um Cristal!

Cristal límpido e brilhante.

Alquimia e magia!...

Concretizada.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 15/10/2014
Código do texto: T5000555
Classificação de conteúdo: seguro