O Rio está nu..!
o Rei está nu..!
estamos todos nus
e nossa alma sem luz..

     cada um com sua cruz
     cada um com sua nudez
     estamos todos sem luz..
     e somos a bola da vez..!

Jesus em sua cruz..!
o Homem em seu leito
cada vez sem luz..
bate duro em seu peito..!

-Eu não sabia..!

     nesta Terra em chamas
     minha alma se inflama..!
     e o homem só reclama..
     seja na cama e na lama...

Ele bate duro no peito..
em seu peito cabeludo
e à noite em seu leito
só reclama de tudo...

-Eu não sabia...!

      mas,o Rio está nu..!
      e o homem está nu..!
      e o seu Rei está nu..!
      e o seu reinado cego
      do Rei chamado EGO..!

Estamos todos nus..!
e nossa alma sem luz..!



NA FOTO, O MARCO DA NASCENTE
DO RIO PIRANGA-MG, NA SERRA DA
TRAPIZONGA, RESSAQUINHA-MG
     
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/10/2014
Código do texto: T5000910
Classificação de conteúdo: seguro