Na primavera,
os sons se multiplicam
as cores tornam mais vivas..
e as flores sempre sonham
sonhos que unem almas cativas...

Na primavera,
os sons dos pássaos vários
rompem em diversos horários
e povoam um céu sempre azul
sempre em direção ao Sul...

Na primavera,
ipês amarelos entre sonhos
nas montanhas e nas entranhas
sons estridentes e ruídos estranhos
ecoam no silêncio de todas as amanhãs...

Na primavera,
os horizontes de tardes ensolaradas
rasgam o céu de raios imaginários
incandescentes sonhos ruborizados
que inflamam meus versos solitários...

Nesta primavera em chamas,
no céu, na  terra..e na Serra
minha alma também inflama
na solidão de rubros horizontes
minha alma em chamas, te chama
em cada instante de meus sonhos
viajantes....



O HORIZONTE OESTE DO PAÍS
DE GUARAPIRANGA, NESTA
PRIMAVERA EM CHAMAS,NO CÉU
E NA TERRA...14/10/2014
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/10/2014
Código do texto: T5001078
Classificação de conteúdo: seguro