Nossas atitudes

Como pode um mundo tão bonito

ser escravo de uma violência tão covarde?

Como pode uma perfeição virar uma destruição,

por que nós somos assim...

Tão egoístas com nosso próprio mundo?

Uma natureza tão generosa,

um planeta tão raro,

como podemos ser os destruidores?

Como podemos ser os assassinos?

Estamos aniquilando por prazer nossos animais,

agindo de forma descabida,

fazendo a cada um dia um futuro sem alegria.

Quantos devem morrer para cair a ficha?

Até quando não vamos dar importância,

ao único planeta que nos cobriu de esperança?

Até quando vamos viver assim...

Sem conhecimento das nossas atitudes?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 29/10/2014
Código do texto: T5016284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.