Índia,

Tão pequena nasce solta,
E pinta toda a floresta,
De verde inocente,
Livre na tribo que vive,

Dança e olha a beleza,
Sempre fiel a natureza,
E no voo dos pássaros,
Que cantam a vida,

Menina que pula no rio claro,
Pura brinca, num mergulho ,
Doce nas águas tranquilas,
E molha o liso preto azulado,
Daquele cabelo perfeito de índia,


Marcya Carrilles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/10/2014
Código do texto: T5017624
Classificação de conteúdo: seguro