Pássaros,

Ando ouvindo pássaros,
Hoje em dia,
Na harmonia do voo,
De pombos espalhados,
Com toda a intensa alegria,

E no breve percurso,
Colibri segue o rumo,
Sabiá encanta a gente,
Gaivota pousa suave,

E num ar de penas soltas,
Vejo a luz do caminho,
Sinto o som que acompanha,
O leve  sinal que vem vindo,


Marcya Carrilles.



 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018226
Classificação de conteúdo: seguro