Imagem do Google

BERÇO ONDE O SOL NASCE
 
Quando olho para o horizonte
A beleza dentre os montes
Por si mesma uma poesia
Olho o berço onde o sol nasce
Minh’alma logo renasce
Lindeza que me extasia.
 
Suave brisa no meu rosto
Recebo com muito gosto
Meu coração revigora
O astro-rei tão logo brilha
Não há outra maravilha
Mui belo romper da aurora.
 
Abençoada inspiração
Toca fundo o coração
Alguns versos logo nascem
O berço do sol me inspira
Lindas poesias a alma tira
Em nosso peito renascem.
 
(Christiano Nunes)
 



Linda interação de Aleixenko

Não sei se sou merecedor
Mas vem um sorriso na face
De ver esta obra do Criador
O berço onde o sol nasce.  

Aprecio esta oferenda Divina
Que é uma verdadeira magia
Quando se veste de purpurina
Tornando real o que era, fantasia.

(Aleixenko)




Uma oportunidade para presentear alguém ou dar de presente a você mesmo. Assim estará ajudando quem  publicou um livro com tanta dificuldade.

Livro de poesias, EXPRESSÕES DA ALMA de CHRISTIANO NUNES
158 páginas, dividido por temas. 

Pode me pedir por email ou através do contato do Recanto das Letras, que passarei o número que passarei o número da conta da Caixa Econômica Federal para depósito.
O preço já está incluso as despesas de envio
Valor: R$ 32,00.
 
Desde já agradeço a colaboração.
Emails: chrisben-nunes@hotmail.com
Cf-nunes@bol.com.br