IMPERFEITO NATURAL

Que importa tua dureza?

Se esta é tua natureza

Natureza má, imperfeita

De mata crua

Que importa?

É tua.

Não te mudo

Então não me mudas

Cada qual com teu imperfeito

natural

Naturezas do mal

Crescem em nós suas mudas.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/11/2014
Código do texto: T5022890
Classificação de conteúdo: seguro