As mágoas de mim..

as águas de minas...

a água migua..!

seca a língua..i

seca as minas..!

o povo xinga..!

o silêncio pinga..!

a natureza vinga..!


04/11/2014..
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/11/2014
Código do texto: T5023010
Classificação de conteúdo: seguro