Livre-arbítrio

Porque será que não há água?

Hoje conquistamos a mágoa

Porque as árvores ficaram em ''extinção''?

E, porque há destruição?

Digo para eles, mas nenhum consegue entender

Que pra natureza não precisa se render

Mas fazer uma balança com ambos os votos

E não deixarmos poluir pelas motos

Coloco um piso em cima de uma grama

Como acender frio em uma chama

Como nascer com prosperidade

Como ter santidade?

Porque isso e porque agora?

Já está mais que na hora

Da minha escolha superar essa barreira

De brutalidade pela vida inteira

Deixe-o odiar, deixe-o ser

Não vá deter

Mas antes de fazer

Lembre-se do que acontece antes do prazer

Sussurros não serão mais importantes que assovios

Nem lanchas para os navios

Nem comparações para tudo

Nem as pessoas contra o mundo.

William Wallace
Enviado por William Wallace em 09/11/2014
Código do texto: T5028979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.