Dama da noite

Tu és a dama da noite

Vestida de branco

Com o véu do luar.

Disfarçada de noiva

Acordas na noite

E despertas de pronto

A cobiça de um olhar.

Exalas o teu aroma

Das pétalas macias

Do cálice sagrado

De curvas suaves

Te chamam de flor

Rroberto Matos
Enviado por Rroberto Matos em 13/11/2014
Código do texto: T5033270
Classificação de conteúdo: seguro