Ânima

A mutação do cinza

E a mudança da paisagem

A chuva caindo aleatoriamente

Gota por gota

Imensidão em partículas

Ânima

Primavera em Chamas

Flores em desespero

E na tardinha

A brisa acolhe os tristes

E faz movimentar

Folhas e feições

Vestes e emoções

Morrendo assim o que já não é

E florescer a vida que é

Eu que já não sou

Abro o peito

E umedeço

E deixo o corpo ir

Pra que ele volte

Com pés descalços

Para viver em Paz

A vida que fluiu em mim

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 16/11/2014
Código do texto: T5037650
Classificação de conteúdo: seguro