Vida de Inseto

Sou como uma joaninha,

nos dias de sol,

em meu vôo

suave,

pouso nas pétalas

das flores

silvestres,

mas em dias

de céu negro

me escondo

nas sombras

da melancolia,

fugindo pra longe

dos beija-flores

que ao olhar minha

casca escarlate

decolam em

minha direção

como flechas

inflamadas.