EU VI.



Eu vi uma longa... e bela
estrada,com curvas e retas,
bem...Longe...O horizonte colorido
pássaros e borboletas...
pousavam sobre os galhos
dos ipês floridos.

Um suave vento
soprava como um canto.

Na sombra dos ipês
eu descansava
da longa... caminhada.
olhei para a estrada
e para o horizonte
pensei:vou chegar no
final desta estrada
Prossegui na caminhada.
Entre os ipês floridos,
ouvindo o canto do vento.
como companhia
os pássaros e as borboletas
fui caminhando devagar,
Sabia que no final da estrada
haveria de chegar.
Entre os ipês adormeci
ao meu lado os pássaros e as borboletas,
o canto do vento quase em silencio
para que eu não despertasse.
No final desta estrada
e pertinho do horizonte
aqui eu quero ficar...
Terezinha C Werson
DOMINGO, 16 de novembro de 2014
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 25/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5048662
Classificação de conteúdo: seguro