Canto de pássaro

Despertei com canto de passarinho
Silêncio... Apenas o canto dos pássaros
Estou ouvindo.

Tantas casas tantas ruas
Mais nada se ouve
Será que existe vizinho?
Casas mudas
Ruas solitárias
Gente não ouço.

Onde estarão
Os vizinhos?
Coitados dos passarinhos
Será que alguém
Os escuta?
Casas bonitas
Ruas desertas
Silêncio...
Apenas o canto dos pássaros.

Terezinha C Werson
Atibaia S P
14/12/2009
terezinha c werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 28/11/2014
Código do texto: T5052121
Classificação de conteúdo: seguro