Amanheceu

Logo ao amanhecer
vi uma réstia de sol
que entrava pela janela
do meu quarto.
Levantei ainda sonolenta
abri a janela e vi
que ainda era muito cedo.
Voltei fechei a janela
deitei novamente
mas aquela réstia de sol
aumentava eu não conseguia dormi
novamente levantei-me
abri a janela
e para afastar o sono
tomei um bom banho
e fui caminhar na praia
tirei os chinelos
comecei a andar sobre
as águas ainda gelada.
Olhei a minha volta
e vi varias pessoas
caminhando, outros correndo
alguns também sonolentos,
logo o amanhecer tornou-se
uma bela manhã.

Então entendi porque
aquela réstia de sol
apareceu foi para que
eu contemplasse
aquele belo amanhecer
obrigado meu
Senhor por me conceder
tanta graça.

De Terezinha C Werson

 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 30/11/2014
Código do texto: T5054036
Classificação de conteúdo: seguro