Rio correndo lento...

Para escrever poesias,
Preciso de silencio
Da natureza
De Deus,
E de muita inspiração.

Um rio correndo lento...
Uma noite enluarada
Um dia ensolarado
Canto de Passarinho.

Rima não tem
Porque poesia
Não precisa de rima
Porque sai da nossa alma.

E a alma não tem rima
Ela sai das profundezas
Como água sai da rocha

Autora: Terezinha C Werson

Poesia escrita dia 15/10/2008
Na oficina de leituras no
Centro cultural de São Paulo

 
terezinha c werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 01/12/2014
Código do texto: T5055096
Classificação de conteúdo: seguro