Belo despertar

Um belo despertar,
Abri a janela
Dormi, um sono
Profundo, e tranqüilo.

Ao despertar, deparei-me
Com uma imagem deslumbrante!
Como cetim rosa e vermelho
Caiam do céu e se estendiam
Sobre o quarto.

Raios luminosos
Se estendiam
E refletiam no espelho
Formando uma magnífica visão.

Lá fora, a aurora
Vermelha e rosa,
Cobria a imensidão,
Sai, e sobre uma pedra fiquei.

Contemplando aquela
Obra maravilhosa de Deus
Ali fiquei a beira do regato
Que mil curvas fazia,
E os raios luminosos nele se refletiam
Como raios de ouro saindo do céu
Lá no regato caiam.

AUTORA: TEREZINHA C WERSON
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 02/12/2014
Código do texto: T5056556
Classificação de conteúdo: seguro