Pôr do Sol
 
Sob a luz pálida da noite,
desce uma brisa amarela 
que se mistura ao verde das folhas.
 
O azul límpido do céu,
exibe as cores sensuais do verão
que se estende ao infinito do meu olhar.
 
Os pássaros brincam feito crianças
nos galhos das árvores silenciosas,
enfeitiçadas por doces baladas.
 
Os peixes se deixam levar
pelo ritmo sincronizado das águas,
batendo de leve nas margens verdes.
 
Algumas estrelas já cintilam sobre a terra
seus romances secretos
que ouvimos nos lamentos dos poetas.
 
E os homens se calam diante deste mistério!
Denia Dutra
Enviado por Denia Dutra em 04/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5058414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.