AURORA (PROJETO DESENGAVETAR)

Há um instante do dia,

E só um,

Se perdido no more,

É a aurora

Num piscar de olhos

É dia

Entre prédios, o horizonte

Por vermelhos tingido

O espreguiçar do sol

A luz lambendo as trevas

Com a língua colorida

De mais um céu azul

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 04/12/2014
Código do texto: T5058483
Classificação de conteúdo: seguro