Vida de borboleta (Projeto Desengavetar)

Era horrível, nojenta

Sem cor, desespero

Sem cor, luto

Criou asas

Voou

Nem alto, nem longe

Ficou linda

Inspiração de poeta

Encantadora

Viver cerca de

Apenas muitos

Oitos dias

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 04/12/2014
Código do texto: T5058757
Classificação de conteúdo: seguro