OUTRAS PESSOAS - ROBERTA LESSA

PESSOAS E SEUS VERBOS CONJURADOS

pessoas calam

pessoas gritam

pessoas surtam

pessoas urram

pessoas lutam

pessoas matam

pessoas falam

pessoas são

pessoas estão

pessoas estão

pessoas vão

pessoas discutirão

pessoas tenderão

pessoas haverão

pessoas iludem

pessoas podem

pessoas podem

pessoas agridem

pessoas pedem

pessoas cedem

pessoas impedem

pessoas gemem

pessoas temem

pessoas comem

pessoas somem

pessoas exprimem

pessoas reprimem

pessoas comprimem

pessoas riam

pessoas sorriam

pessoas surtiam

pessoas implodiam

pessoas evadiam

pessoas caiam

pessoas escorriam

pessoas eclodiram

pessoas dirigiram

pessoas colidiram

pessoas impediram

pessoas mediram

pessoas fundiram

pessoas infringiram

pessoas cantarão

pessoas comerão

pessoas melhorarão

pessoas regressarão

pessoas inculdarão

pessoas sentirão

pessoas partirão

PESSOAS E SEUS VERBOS CONJULGADOS

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/12/2014
Código do texto: T5059325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.