Mar agitado.

O mar esta agitado,
As ondas, enraivecidas,
O vento, soprando forte,
O meu barco vai virar,
Socorro! Senhor me ajuda.
Manda o mar se acalmar
As ondas se aquietarem,
Manda o vento parar,
Vem segurar o meu barco
Não deixa ele afundar.
Quero ondas de amor
O vento do teu Espírito.
Um barco cheio de unção
Quero ele navegando
No mar de tranqüilidade
Fica comigo Senhor...
Autora:Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 06/12/2014
Código do texto: T5060638
Classificação de conteúdo: seguro