Doce de Natureza
__________§§__________
Atônito se observa o campo
O verde das matas e as árvores
O ar doce da natureza
Com a brisa suave
Que respira um dia lindo...
________§§______+

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/12/2014
Código do texto: T5063573
Classificação de conteúdo: seguro