O silêncio das folhas. 

Na floresta vou caminhando 
Solitária... 
Entre o silêncio das folhas 
E o ranger dos galhos secos. 

Como luz, os raios 
Do sol que entra silencioso... 
Companheiro da solidão da floresta. 

Como musica 
Ouço um coral de pássaros. 
Cobertos pelas folhas 
Verdes das arvores. 

Vou andando... 
Sem pressa e sem rumo... 
Como companheira 
As borboletas... 
Que voam ao meu redor... 

Vou caminhando 
Na floresta solitária 
Solitária como eu 
Ouvindo o canto dos pássaros 
O silencio das folhas 
O ranger dos galhos secos 
Vou sem pressa 
Eu e as borboletas... 
Terezinha C Werson
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 11/12/2014
Código do texto: T5066319
Classificação de conteúdo: seguro