Chorar

Chorar

É como a chuva

Todo o universo corpóreo se uni

Senti

Treme

Ecoa

Arrasa tudo

Destroi

Derruba

Jorra

Corta energias

Renova outras

E molha tanto

Enxarca tanto

Molha a terra

Faz lama

Flui frescor

Onde tem água tem amor.

Brigida

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 11/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5066423
Classificação de conteúdo: seguro