NAS PEDRAS DA ESTRADA
Nas pedras empoeiradas da estrada
Eu rabiscava poemas
 E o vento apagava.
Com o vento eu brigava
Eu  rabiscava, ele apagava
De tanto que  rabisquei
O vento se aquietou
Os versos que rabisquei
Nunca mais ele apagou.
 
Se passar naquela estrada
Olhe naquelas pedras
Os meus versos estão gravados
Nas pedras daquela estrada.
Terezinha C Werson
27/4/2014
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 12/12/2014
Código do texto: T5067556
Classificação de conteúdo: seguro