Um raio de sol

Na sala um raio de sol
Uma mesinha, caderno e caneta.
Tento escrever inspiração nenhuma.
Olho lá fora através da cortina
Branca e transparente
Que parece brincar com o vento.


Olho vejo o tempo passando
Manhã sol entardecer colorido
A noite chega silenciosa...
Tento escrever inspiração nenhuma.


Novamente olho o tempo passando...
Primavera: flores borboletas tudo é belo
Vejo o tempo passando.

Verão muita luz calor praia.


Outono folhas cobrindo o chão
Arvores amareladas.
.
Inverno frio chuvoso nebuloso
Vejo o tempo acabando.


A cortina branca transparente
Num leve balanço a brincar com o vento
Eu? Sem inspiração
E o tempo acabou...


Terezinha C Werson
 
 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 14/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5068951
Classificação de conteúdo: seguro