MUNDO NOSSO

As águas correm para o mar,

Seja o nosso objetivo

Não o mar, mas terra firme

Para a construção de um mundo vivo

As águas querem nos ajudar

Sem provocar avalanches ou enchentes

Querem com o mundo contribuir

Sem deixar as geleiras ficarem quentes

As águas ficam se movimentando

E com as chuvas a plantação regando

Mas não querem o desequilíbrio ambiental

Querem o controle do aquecimento global

As águas não querem o verde perder

Esperam pelo mundo se redimir

Querem o sonho de fluir

E o meio ambiente reviver

As águas procuram se ajuntar

Querem sempre se unir

Vamos também nos reunir

E um novo mundo novo construir

Um mundo povo, um mundo meu

Um mundo nosso, um mundo seu