NATUREZA

Desde os primórdios a natureza é livre, porem o ser humano insiste em vesti-la com roupas de concreto modificando sua beleza natural.

Os animais são seres livres, porem o homem insiste em cercá-los;

A natureza é podada para dar de conforto e entretenimento ao homem;

Assim perderemos nossa essência nos afastando cada vez mais da natureza;

Porem certos “loucos” nos mostram alternativas;

Que podemos viver em harmonia;

Basta abrir os olhos para enxergar novas perspectivas;

Assim descobrirá como é belo viver em harmonia.