TARDE DE CHUVA

No meio da tarde

Tempo nublado, nuvens escuras

De sentimentos roubados

No céu, uma pintura de tons acinzentados

Convidando a um café

Chamando a uma reflexão

A tarde de chuva é assim

Poética, melancólica, reflexiva

Principalmente se for chuva forte

Imponente para silenciar

Tarde de chuva

De pássaros agitados

Vento gelado

Convite in natura

A chuva começa a cair, silenciando àqueles ignorantes

Vejo do meu quarto, minha janela chorar

Em bela oração

Tarde de chuva lavando toda impureza

Matando em correnteza, escopos negativos

Devagarinho, vai parando, nas últimas gotas

Vai deixando

Sua mensagem fluir

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 24/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5080033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.