Quente

A cada minuto no despertar da vida

Se desenrola o mundo

A beleza se flagela de modo natural

E vai e vem e volta

Chega de modo abrasante

Queima, desce flamejante

Essa é a natureza

Quente

Aneleh
Enviado por Aneleh em 27/12/2014
Código do texto: T5082621
Classificação de conteúdo: seguro