Mares de São Tomé e Príncipe
 
São Tomé e Príncipe da Baía de Biafra
São Tomé e Príncipe do Golfo da Guiné
São Tomé e Príncipe do mar de relevo montanhoso
São Tomé e Príncipe ilha de origem vulcânica
São Tomé e Príncipe do mar de terras férteis
São Tomé e Príncipe do mar de floresta tropical
São Tomé e Príncipe do mar sociodiversidade
São Tomé e Príncipe do catolicismo
São Tomé e Príncipe que fala português
São Tomé e Príncipe dos mares de cacaueiros

São Tomé e Príncipe dos mares de cafezais
São Tomé e Príncipe dos mares de coqueirais
 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 29/12/2014
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T5084387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.