HOJE

HOJE

Hoje eu quero cantar,

Quero sorrir, quero dançar.

Há alvorada, no dia que nasce lá fora

E me faz ensaiar

Alguns passos.

Volto a cantar...

A esperança está no ar.

Tudo pode ser melhor

E sempre será.

Só depende de nós

O início, o meio e o final

Deste lindo dia

Que nasce azul

E tem sabor de sol

Que talvez se derreta à tardinha

Com uma chuva repentina

Afastando um pouco o calor

E descortinando um céu

Cheinho de estrelas...

Que terá como destaque a lua,

Crescente e linda,

Revestida de sol

Para o nosso deleite.

Lua, ó Lua!

Ilumina com a sua poesia

Esta noite encantada.

Faça dueto com o sereno,

O sereno da madrugada,

Até que novamente o sol

Venha iluminar a nossa estrada.

*FELIZ 2015!!!

Muita saúde e paz para você e sua família.

Um abraço.

Tereza Silva.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 03/01/2015
Código do texto: T5089497
Classificação de conteúdo: seguro