Mares da Libéria

Mares de população
Vivem concentradas
Na pantanosa
Planície costeira

Na Libéria Central
Se situa um planalto
Que abriga
Densas florestas tropicais

As montanhas do Norte
São cobertas
Por florestas caducifólias

As montanhas do Sul
São cobertas
Por florestas com folhas perenes

O país é limitado por dois rios
O rio Mono no noroeste
E o rio Cavally no sudeste
O rio Saint Paul
É aproveitado
Para a geração de energia

Mares de mogno
Mares de Seringueira
Mares de Figueira
Mares de Pau ferro
Mares de Palmeiras
Compõe os mares de flora da Libéria

Libéria do mar de capeles
Libéria do mar de bassas
Libéria que fala mares de inglês
Libéria que fala mares de dialetos locais
Libéria do mar de crenças tradicionais
Libéria do mar de islamismo
Libéria do mar de cristianismo
Libéria do mar de arroz
Libéria do mar de cacau
Libéria do mar de café
Libéria do mar de canaviais
Libéria do mar de frutas tropicais
Libéria do mar de ovinos
Libéria do mar de bovinos
Libéria do mar de suínos
Libéria do mar de aves

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/01/2015
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T5099112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.