Um dia quente qualquer

Mais uma vez aquela luz rasgou os céus

Se chocou contra o solo

E no lugar o vazio se formou

O baque seco, sem vida, sem som

A glória perdida de um deus antigo golpeando as rochas

Logo a chuva fria virá

Irá lavar o sangue que carregamos nas mãos

Irá trazer a vida e o frescor dos dias de volta

...por pouco tempo

Mais uma vez me deparo com tais gritos em minha mente

Sem dormir, tento entender de onde vem tais insanidades

Eu apuro os ouvidos na esperança de ouvir as gotas tocarem as folhas

Arrancarem as flores

E as fazerem apodrecer no solo...

...por pouco tempo

Sat
Enviado por Sat em 12/01/2015
Código do texto: T5099660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.