Aquarela
Maria Tomasia
 
 
No céu de cor alaranjada
surge uma estrela solitária;
​  logo aparece a lua brilhante.
Já não se veem​ mais os raios do sol.
Novas estrelas bordam o firmamento;
é a noite que chega para descanso
da natureza que adormece.
Ao acordar, estará ainda mais bela. 

12/01/15

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/01/2015
Código do texto: T5099893
Classificação de conteúdo: seguro