Chove chuva

Chove Chuva

A cigarra começou a cantar

Dizem as lendas;

Vem chuva

Pra

Esta terra molhar!

Chuva

Não tarda a chegar

Vem molhar nossa terra

Que não para de clamar.

Dia e noite

Noite e dia

Derrama tuas lágrimas

Ouça o clamor!

Desta terra

De

Rios secos!

Rachados em suas entranhas

Desprovidos de teu molhar.

O rio

Que corria aqui

Já não corre acolá...

Chuva

Vem esta terra molhar

Valha-nos Deus!

Ouça este clamor

Deste poeta...

Com muito amor

tonnypoeta
Enviado por tonnypoeta em 19/01/2015
Código do texto: T5106780
Classificação de conteúdo: seguro