QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR.

Quando chegar a primavera...

Com seus versos em flor,

Haverá em toda a serra

Lindas canções de amor.

Quando chegar a primavera...

Com o perfume das rosas,

Nos muros verdejar a hera

Nos jardins, donzelas formosas.

Quando chegar a primavera...

Com seu perfume de alecrim,

Alegria em toda a terra

No cabelo, uma fita de cetim.

Quando chegar a primavera...

Com radioso sol a brilhar,

Nos corações haverá quimera

Carinho, para quem deseja amar.

LuVito.