Ele: o Vento

Ele me abraça, toca onde puder.

Ele chega trazendo a alegria para quem mora num caldeirão.

Ele não tem cor, nem textura, ele simplesmente é!

Ele leva, ele trás

Ele vem e constrói, modifica e pouco destrói, mas nos desperta!

Ele mexe com tudo, leva os cabelos, leva as folhas

Ele canta e alguns assombra

Ele acompanha e de outros se despede.

Ele vem, ele vai

O vento nasce o vento inspira!