NATUREZA EXUBERANTE

Para onde olho é só beleza

Como é bela a natureza

Tão diversa e exuberante

Quando não estonteante

Cada foco, cada olhar

Remete-me a mais prazer

Difícil é imaginar

Tamanha força e poder

Quantas fontes e cascatas

Quantos montes, mares e rios

As geleiras e as matas

Os animais, as plantas os lírios

O despertar da passarada

Os primeiros raios de sol

Uma manhã ensolarada

Como canta o cardeal

O crepúsculo que fascínio

A noite chega magistral

As estrelas o descortínio

Como canta o rouxinol

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 05/02/2015
Código do texto: T5126635
Classificação de conteúdo: seguro