GRACIAS A LA VIDA

Nas hortencias, rosas e margaridas
Nos hibiscos , gerânios e manacás
Nas araras de penas multicoloridas
Nasflores dos pés de maracujás
Nos ipês de primaveras floridas
Nas singelas flores do campo
No azul do mar ondas oferecidas
Nas noites de luar puro encanto
Nas montanhas beijando as nuvens
Nas mornas noites de outono
Nas carícias frias do inverno
No sol nascente todos os dias
A vida surge, ressurge e refulge
Presenteando a humanidade.