O segredo da borboleta

Borboletas!!!

Como são belas e encantadoras

Espalham seus encantos

Entre as flores mais belas de um jardim

Suas cores alegram por onde passa

Sua liberdade de poder voar onde quiser...

Mas antes de tudo isso...

Foi uma simples largata

Onde se fecha em um casulo

Para assim se transformar

Nessa incrível beleza que és...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 08/02/2015
Código do texto: T5129672
Classificação de conteúdo: seguro