UMA TARDE MORNA

Mar quase verde
Espumas esbranquiçadas
Rolando bem... Preguiçosa...
O céu  cor de labaredas
Estende-se como um manto.
E o mar vermelho  brilha
A espuma esbranquiçada
Agora esta cor de rosa
Uma brisa passa leve
Sobre os galhos das palmeiras.
A tarde  vai sumindo
Lentamente...
Nas aguas morna do mar.                           
Terezinha C Werson
03/01/2015
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 08/02/2015
Código do texto: T5130512
Classificação de conteúdo: seguro