Imagens .

As imagens não matam nossas saudades !

Palavras que acolhem fazem de uma

solidão esquecida , realizando-as , acolhedor .

A moeda que jogamos nos dizem ;

Como será este amanhã sendo uma

frase só de cada um que as interpretam .

Entre o pensamento e a vida , escondem magias ?

Não haverá um caminho que lhe diga o porque quer

sofrer abertamente , diante o véu e a invasão da dor .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136753
Classificação de conteúdo: seguro