LUZ QUE ENCANTA

Essa luz vem em minha direção

Tocou o fundo do meu coração

Sei que desprendeste de tua mão

Do teu sentimento e tua inspiração

Para o poeta uma luz se acendeu

Trilhando o caminho da fantasia

Para o tempo e vê o que aconteceu

Inspira sua poesia na linda magia

Vento que passa na floresta

Com uma sensação sem fim

Neste silêncio vou escrevendo

As poucas linhas deste momento

Envolvo-me na realidade e o que vejo

No brilho da lua e tudo que é passageiro

Eternizo com versos a luz que fecunda

O caminho e a paz que me inunda

Entre os grandes arvoredos

Ouço o sons das folhagens

A luz que ilumina não tem segredo

Tudo o que perdura está nas imagens

JCFreitas 11/10/14