No Bailar Do Vento

No bailar do vento

Bailam as flores

Com infinita beleza

Para grandes amores.

No bailar do vento

Bailam as areias

Que formam as dunas

No mar de sereias.

No bailar do vento

Os galhos se abraçam

E as folhas contentes

Se entrelaçam.

No bailar do vento

Nuvens a brincar

Brancas e escuras

Formam as chuvas

Que vem nos salvar.

No bailar do vento

Cores infinitas

Natureza perfeita

Em meu peito grita.

Grita pelas flores

Grita pela água

Grita pela vida

Grita pelas matas

E pelas florestas.

Bendita natureza

Fonte de inspiração

És tu a grandeza

Do meu coração !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

23 /02 /2015

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 24/02/2015
Código do texto: T5148030
Classificação de conteúdo: seguro