Entardecer,

Por volta das seis,

Cai o sol e aos poucos,

Brilha a Lua,

Tão suave a presença ,

Do entardecer,

Tempo de parar e olhar,

O gosto bom de provar,

Da vida feita pra sonhar,

Céu , areia e mar...

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/02/2015
Código do texto: T5148053
Classificação de conteúdo: seguro